Soupe froide aux épluchures de concombre

Publié le 30 octobre 2022 à 22:54

Les épluchures de 5 concombres

1 oignon doux

1/2 bouquet de coriandre

2 yaourts à la grecque

10 cl d'huile d'olive

1 cuillère à café de curry

Épluchez l'oignon et coupez-le finement.

Lavez la coriandre et ciselez-la. Mettez-en un tiers de côté, dans un récipient.

Versez ensuite les deux yaourts dans un blender avant d'ajouter l'huile d'olive.

Ajoutez les épluchures décongelées, les 2/3 de la coriandre, l'oignon et le curry. N'oubliez pas de saler et de poivrer à votre convenance.

Commencez à mixer le mélange en choisissant une petite vitesse. Puis augmentez la vitesse.
Continuez à mixer pendant 2 min, le temps nécessaire pour avoir une consistance bien lisse et homogène.

Versez la soupe dans 4 bols et décorez en disposant un peu de coriandre ciselée sur le dessus.

Pour que votre soupe soit bien fraîche, ajoutez 1 ou 2 glaçons par bol. 


« 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.