
Les épluchures de 5 concombres
1 oignon doux
1/2 bouquet de coriandre
2 yaourts à la grecque
10 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
Épluchez l'oignon et coupez-le finement.
Lavez la coriandre et ciselez-la. Mettez-en un tiers de côté, dans un récipient.
Versez ensuite les deux yaourts dans un blender avant d'ajouter l'huile d'olive.
Ajoutez les épluchures décongelées, les 2/3 de la coriandre, l'oignon et le curry. N'oubliez pas de saler et de poivrer à votre convenance.
Commencez à mixer le mélange en choisissant une petite vitesse. Puis augmentez la vitesse.
Continuez à mixer pendant 2 min, le temps nécessaire pour avoir une consistance bien lisse et homogène.
Versez la soupe dans 4 bols et décorez en disposant un peu de coriandre ciselée sur le dessus.
Pour que votre soupe soit bien fraîche, ajoutez 1 ou 2 glaçons par bol.
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